Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 09:49   #3
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Курсы экстремального вождения в Москве

KEI Vad, если бы я была на 100% уверена, что я супер-водитель, то никаких вопросов о курсах, о дополнительном обучении и не возникло бы. Вы уж простите меня великодушно, но далеко не все рождаются с баранкой в руках и прокачаными водительскими скиллами на высшем уровне. Вот потому и спрашиваю. Кстати, для того курсы и нужны " поправить что-тов себе" под руководством грамотного инструктора.
Насчет автохулиганства "не возникающего на пустом месте" вы несколько лукавите. В одном из городов ближнего Подмосковья мне, а потом одной моей приятельнице довелось столкнуться с автохулиганством именно на пустом месте. Некий вглухую затонированный умник просто охотился на женщин на недорогих машинах. Сидел в одном отнорке и выжидал кого бы попугать и погонять на дороге. И так было неоднократно до тех пор, пока на охоту не вышел муж этой приятельницы и не выследил этого упыря, после чего основательно его вразумил.
Так-то. Бывает очень по разному.
И кроме того, я просила определенный ответ на определенный вопрос. Если вы не знаете курсы, если вы считаете, что у всех женщин надо поголовно отобрать водительские права вместе с гражданскими, или просто захотелость потрепаться на общие темы, то давайте пообщаемся во "Флудилке".
Всем заранее спасибо за дельную информацию.

Последний раз редактировалось Retany; 04.05.2010 в 10:23.
Retany вне форума  
Ответить с цитированием Вверх