Re: Курсы экстремального вождения в Москве
KEI Vad, если бы я была на 100% уверена, что я супер-водитель, то никаких вопросов о курсах, о дополнительном обучении и не возникло бы. Вы уж простите меня великодушно, но далеко не все рождаются с баранкой в руках и прокачаными водительскими скиллами на высшем уровне. Вот потому и спрашиваю. Кстати, для того курсы и нужны " поправить что-тов себе" под руководством грамотного инструктора.
Насчет автохулиганства "не возникающего на пустом месте" вы несколько лукавите. В одном из городов ближнего Подмосковья мне, а потом одной моей приятельнице довелось столкнуться с автохулиганством именно на пустом месте. Некий вглухую затонированный умник просто охотился на женщин на недорогих машинах. Сидел в одном отнорке и выжидал кого бы попугать и погонять на дороге. И так было неоднократно до тех пор, пока на охоту не вышел муж этой приятельницы и не выследил этого упыря, после чего основательно его вразумил.
Так-то. Бывает очень по разному.
И кроме того, я просила определенный ответ на определенный вопрос. Если вы не знаете курсы, если вы считаете, что у всех женщин надо поголовно отобрать водительские права вместе с гражданскими, или просто захотелость потрепаться на общие темы, то давайте пообщаемся во "Флудилке".
Всем заранее спасибо за дельную информацию.
Последний раз редактировалось Retany; 04.05.2010 в 10:23.
|