Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 09:56   #110
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Клуб любителей авиации и всёго, что с ней связано

Цитата:
Сообщение от Prof Посмотреть сообщение
YARYCK,очень хочу слетать на свистке. А то на полтиннике летал, на 204м тоже, а на маленькой не доводилось...
Этим бортом я раз 12-14 летал. Свой крайний полёт тоже у меня был этим бортом.

Кроме этого борта летал часто на 65006 и 65005 - почему-то эти два борта чаще всего ходили по маршруту Воркута-Москва. А в последнее время полёты по этому маршруту выполнял именно 65148. В последнее время его не видно стало у нас. Иногда 65755 приходит к нам - этим бортом всего пару раз летал.
А впервые в небо я поднялся на печально известном 65120, который разбился в 1986 году под Сыктывкаром. Этот борт помню ещё в старой синей ливрее - с синим килем и движками (как на рисунке)

Все записи по бортам, которые ходили и на которых летал всегда записывал.
Так же сохранились расписания движения самолётов а/п Воркута и Сыктывкар 80-90-х годов
YARYCK вне форума  
Вверх