Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 18:36   #8
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Плавают обороты...

Цитата:
Сообщение от youra72 Посмотреть сообщение
Подскажите не знающему)))
Скорость 40 км/ч, включена третья передача, выжимаю сцепление, обороты держаться на 1100-1500, плавно отпускаю сцепление нажимаю газ, обороты поднимаются до 3000, в самом конце, когда уже почти убрал ногу с сцепления, обототы падают до 2000-2500, (все это время плавно жму газ) потом опять обороты идут вверх уже без всяких падений. При скорости 60 км/ч на четвертой передачи та же песня. Кто мне объяснит почему так? Очень мне это не нравиться...
Я Вас правильно понял, что на 40 км\час происходит переключение с 3 на 4, а на 60 км\час с 4 на 5 передачу?