Цитата:
Сообщение от чибис
Так все таки этот стук может на ружу вылести или будет стучать потехоньку хрен знает сколько? А вот говорите юбка поршня звенит как это определили? задиры на ней или еще что? А если поршневая не подобрана и зазоры большие почему тогда масло не хавает? у меня не грамма от замены до замены хотя иногда и закручиваю мотор !
|
Масло двигатель расходовать не будет,ввиду того что маслосъёмные кольца живые! Стук издаётся поршнем в момент перекрытия в ВМТ. С таким стуком ездить конечно можно,но неизвестно сколько! Поршневая импортная и производители заявляют что сплав из которого изготовлен поршень имеет иную диограмму,тоесть у сплава на диограмме точка эвтектики расположена в ином месте. И якобы коэффиценты расширения,тоже иные. По заявлению производителей,сплав намного прочней.Но юбка как таковая на поршне Приоры очень маленькая и её разрушение может повлечь за собой обрыв шатуна,со всеми вытикающими последствиями! А проблема вовсе не в забугорной поршневой,а в предельных отклонениях!Требуется более точная хонинговка блока под поршень. И поэтому если снять картер на приоре,то напротив каждого целиндра,на той плоскости где прилигает поддон к блоку мы увидим маркеровку группы каждого целиндра,которая должна соответствовать поршню! После хонинговки каждый целиндор проверяется и ставится маркеровка с оптимальным допуском. Сама поршневая делиться на группы и их потом устанавливоют в двигатель. Таким образом в двигателе могут быть установлены поршня разных групп.Поскольку поршневая группа имеет высокие классы точности группы не превышают допуск по массе.Поэтопу не делятся на категории по весу. Вот иногда при сборке в виду массового производства могут быть и ошибки. Что было и у меня. В итоге путём измерений была подобрана поршневая группа. Хочу заметить что 124-ый двигатель лишён таких проблем.Ибо требования к допускам более ниже,юбка поршня намного больше,учтём тепловой пояс,коэфицент расширения и т.д.Я так понимаю что проблемма 126-го мотора в точности обработки блока и в подборе при сборке.И каким бы я ни был противником,но инсталяция 124-ой поршневой будет актуальной! 1 при кап ремонте двигателя в регионах трудно будет найти оборудование с такими классами точности.2 Нет возможности подбора разных групп поршней,из за их дороговезны,да и не к чему. Либо воспользоваться тюниговыми запчастями!