Тема: Формула 1
Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 21:31   #229
Владимир Владимирович
Легенда форума

Автомобиль: KIA Sportage 1.7D MT
Поблагодарили 70 раз(а) в 23 сообщениях
Вес репутации: 923
Владимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир Владимирович имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Формула 1

Михаэль Шумахер: "Не стоит рассчитывать, что мы окажемся в группе лидеров"

Михаэль Шумахер заявил, что несмотря на серьезную модернизацию машины, болельщикам не стоит рассчитывать на то, что Mercedes GP сможет вклиниться в борьбу за победы с самого начала европейской фазы сезона.

Однако семикратный чемпион мира отметил, что команда обладает огромным потенциалом и доволен прогрессом, которого добился Mercedes за первые четыре гонки чемпионата.

Михаэль Шумахер: "Я вижу в этой команде большой потенциал, тем более что в четырех прошедших гонках мы выступили очень неплохо.

При подготовке к Гран-При Испании инженеры сосредоточили свое внимание не улучшении базовых характеристик машины, не забыв при этом о новинках в области повышения эффективности аэродинамики. Уверен, даже после столь серьезной модернизации, у нас осталось достаточно солидное поле для действий.

В Барселоне, конечно, мы сделаем намного больший шаг вперед по отношению к выездным гонкам, но было бы неоправданно рассчитывать на то, что мы внезапно окажемся в лидирующей группе.

Надеюсь, в Испании моя гонка сложится куда лучше, чем в Китае и мне удастся добиться лучшего результата.

Как бы то ни было, даже спустя три года, я по-прежнему мотивирован и готов принять этот вызов."
Вверх