Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 22:26   #3788
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Едет всё в комплексе. Почему ланос не едет, если у него по вашим словам отличный двигатель? Получается, что ланос сам по себе плохая машина и логически вы это признаёте?
Что мерить-то??? Заезд ланоса с 2112 или с приорой??? Да даже время и бензин тратить не хочется. Неужели по собственным ощущениям не чувствуется, что после приоры ланос не тянет и наоборот приора после ланоса летит? Для чего эти замеры? Ну я бы понял, если бы что-то близкое по своим ходовым качествам сравнивали, но не ланосу же с приорой гоняться? Да на любом таком мероприятии засмеют просто. Скажут, зачем ланос обижаете?
Вы ребенок? Опять туда же? Сколько раз повторять, не всем нужно "гонять". А "ездить" мне очень даже хватает. И двигатель меня не беспокоит, спокойно кушает 92-ой бензин и немного кушает, вопреки мнению, что приора намного экономичнее. А что-то около 13сек до сотни, что я недавно намерял, меня более чем устраивают. Да не ездит так ни один нормальный водитель, чтоб разгоняться со светофора за хх сек до 100км/час - нафиг не надо это в городе.
VasyaIr вне форума  
Вверх