Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 18:32   #181
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Тут в моем городишке имеется институт НИКТИД (инстит двигателей) Раньше там была большая испытательная база. Кстати одним из мест, где тестировали и доводили до ума восьмерошный движок был именно этот институт. Так вот, сейчас на базе этого института существует гоночная команда «Русо», специализируются исключительно на наших ТАЗиках. Намедни пообщался с человеком, который там трудится, рассказал он мне, 3 Приоровских движка они мучают сейчас, пытаются выдумать видимо чего-то для гоночных ВАЗов. Чего навыдумывали не знаю, но вот он подтвердил на все 100, что на династенде со всех 3х стандартных приоровских движков снимают по 104-105 л.с, а не паспортные 98. Может я и не в тему наляпал, но против Ланса-Х 1,5 на Приоре можно смелее вставать на 400 метрах.:biggrin:
Krest33 вне форума  
Вверх