Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2010, 22:50   #19572
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка!!!!!

Цитата:
Сообщение от Zahni Посмотреть сообщение
Лапо4ка,Мари!! Приветт. Ждём!
Коль, у меня 2 гига видео (около 60-ти сюжетов) и свыше 500 фоток. Надо выбрать лучшее, систематизировать как-то. Пока начну в общей темке (самое лучшее), а в Рязанской думаю сделать подробный отчёт. Только это всё не сразу, конечно.
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Лапо4ка, Сестрёнка, как же ты поздно, солныффко. Я уже на работу убегаю. Буду утра ждать, чтоб твои фотки посмотреть скорее.
Братишка, как жалко, что тебя не было!!! Я всем это на встрече говорила. Я бы и раньше выложила, но с утра отсыпалась, а до 9-ти на работе была. Концерт в Ледовом Дворце играли, посвящённый Победе.
Цитата:
Сообщение от Diman163 Посмотреть сообщение
Лапо4ка, Привет Марин!!! Наверно Самара очень понравилась???
И Самара, и Тольятти просто бесподобны! И хозяева тоже. Дим, а это твоя Приора (серебристая такая) с визгом умчалась со встречи?