Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 10:05   #4077
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs Ино

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Экология это то, что увсех нас медленно но верно убивает, кого быстрее - кого медленее. Плевать на всех - это асоциальное поведение, т.е. неверное. Впрочем эдесь это обсуждать больший офф чем саморезы.
Хорошо.. Я асоциальный тип с безответсвенным поведением.... Но как то странно меня призывать задуматься о счастье человечества, на фоне слива в байкал прохоровского целюлозного комбината... Думаю, что моя горелка в деле загрязнения планеты погоды уж точно не сделает.... Уверен на 100% что 14-ти летний РАВ с картинке по выбросу СО в разы безопасней для экологии по сравнению с новой Приорой...
Праворульщик вне форума  
Вверх