Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 11:55   #1871
shumi
Втянувшийся

Автомобиль: Lada XRAY
Поблагодарили 50 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 16
shumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошимshumi является по-настоящему хорошим
Re: Новости АВТОВАЗа

Цитата:
Сообщение от chipmunk Посмотреть сообщение
Не надо громких слов! Давай посмотрим на статистику иномарок и я думаю у них тоже рост будет наблюдаться. К тому же не стоит забывать про программу утилизации старых авто благодаря которой сейчас БОЛЬШОЙ спрос на автомобили марки ВАЗ. Вот когда кончится программа - тогда и можно будет адекватно оценить ситуацию.

Ну и извечная дилема автоВАЗа - качество от этого мало поменялось пока. Так что особых поводов для радости пока нет, завод все равно несет убытки.

не, ну посмотрим, конечно.... но думаю, что такого роста никому даже не снилось.....

да и согласен с постом ниже, что выбор есть. Сертификаты рассчитаны на десятки и десятки машин..... Но народ выбирает ВАЗы.... чтож плохого то ?
shumi вне форума  
Вверх