Re: Российский футбол (мнения, результаты, ссылки, комментарии, фото со стадионов и всё самое ВАЖНОЕ
MarkuS_98rus, имхо, хоть и не ко мне вопрос, но привычка в народе болеть за С(М) осталась, и будет ещё долго сидеть в мозгах будет. Так сложилось исторически, и поделать с этим ничего нельзя, не убив команду. Зенит-это флагман Питерского футбола, его символ, знак. Тоже шума не мало создаётся вокруг. Но Питер далеко не всегда хотел поддерживать команду. А вот руководство СМ только однажды обхерилось по-крупному))), треть века назад, умудрившись выправить ситуёвину за год. И молодёжи ФКСМ воспитыват много, согласись. А что касаемо знАчимых футбольных вех, то их в истории Спартака побольше (хоть и Кубок Зенит взял). Ну а "Зенит" зато каждый тур по Питеру кажут, по нормальному каналу. В общем, как мне кажется, всё относительно нормально идёт. А некоторые наклоны в сторону лидера футбола, были всегда(Будь то Киев, ЦСКА, Зенит с Желудковым или С(М). Просто думаю, что уделять внимания повышенного не стОит. Ибо заслуг Зенита никто преуменьшать в истории и не подумает.