Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 14:55   #4868
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

принимайте и мну, купили по программе утилизации батя сдал старую шестерку 84 года, машинка была в общем то боевая всегда выручала ни когда не подводлила, но всему когда то приходит конец , сдали шестерку взяли приорку люкс седан, пока машиной доволен единственное это просто писец скрип и треск пластика, еще не и тысячи пробега а скрипит и бренчит можно сказать все, за исклбчением пожалуй панели. из допов ни чего не брали, сделаю все сам, благо до этого и на батиной шестерке покздил после на новой семерке (на семерке темерь отец ездит), на ней и шумку и делал и еще много разного, так что знаний и опыта хватает, единственое в приоре пока не все подвласно моему разумы, но думаю благодаря вашему форуму в часности знаний прибавится, хотя уже почитал многие ветки, много полезного узнал, купил уже первым делом антенку calearo, вариантов было не много либо в крыло от хандая акцента либо какую то активную (стекло), которая в любом случае будет хуже хорошей пассивной, так что в ближайшее время буду дырявить крышу (будет интерес и фото отчет выложу), за одо и вибро/шумо ляжет на крышу, в общем работы поле не паханное, но думаю что все сдлеаю, лиш бы крыпных поломок не было...
олежек вне форума  
Вверх