Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 16:57   #229
vovan
Гигант мысли

Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Голосование по производителям стоек и амо.

Цитата:
Сообщение от vodyanov Посмотреть сообщение
Прочитав всю ветку, да и не только эту, так и не понял какие стойки мне ставить. Требование от них такое что-бы езда была комфортной (по городу дороги все разбиты и в заплатках), гонять я не гоняю, более 130км/ч по трассе не езжу, да и трассы у нас хорошие, ровные, нето что в городе. Все-таки хочется не слышать этот раздражающий шум при переезде трамвайных рельс, да и отдача в руль в этот момент угнетает. Примерно понял что мне нужны KAYABA, но какие брать? Как они сейчас по качеству? Кстати планирую пока менять задние стойки, так как стоковые "засопливели" (увидел при смене колес.) Кстати изначально склонялся к АСОМИ, но тут прочитал что они жёсче чем заводские. А заводские мне кажется уж больно "табуреточные". Зарание Спасибо!
Каяба ексел-джи (газо-масляные). Можешь поставить масляные, но уж больно мягкие они, на управляемости скажется.
vovan вне форума  
Вверх