Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 17:05   #4874
Григорий_
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
Григорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скороГригорий_ станет известным достаточно скоро
Re: Купил (купила) ПРИОРУ! Принимайте!

Цитата:
Сообщение от олежек Посмотреть сообщение
принимайте и мну, купили по программе утилизации батя сдал старую шестерку 84 года, машинка была в общем то боевая всегда выручала ни когда не подводлила, но всему когда то приходит конец , сдали шестерку взяли приорку люкс седан, пока машиной доволен единственное это просто писец скрип и треск пластика, еще не и тысячи пробега а скрипит и бренчит можно сказать все, за исклбчением пожалуй панели. из допов ни чего не брали, сделаю все сам, благо до этого и на батиной шестерке покздил после на новой семерке (на семерке темерь отец ездит), на ней и шумку и делал и еще много разного, так что знаний и опыта хватает, единственое в приоре пока не все подвласно моему разумы, но думаю благодаря вашему форуму в часности знаний прибавится, хотя уже почитал многие ветки, много полезного узнал, купил уже первым делом антенку calearo, вариантов было не много либо в крыло от хандая акцента либо какую то активную (стекло), которая в любом случае будет хуже хорошей пассивной, так что в ближайшее время буду дырявить крышу (будет интерес и фото отчет выложу), за одо и вибро/шумо ляжет на крышу, в общем работы поле не паханное, но думаю что все сдлеаю, лиш бы крыпных поломок не было...
Поздравляю!!!