Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2010, 18:02   #19
CS3A
Свой человек

Автомобиль: Lancer IX 1,6
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 16
CS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордитьсяCS3A имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Шевроле Нива vs Приора

Цитата:
Сообщение от Самарский Приоровод Посмотреть сообщение
ну насчёт трассовика... когда я ездил на Вольвешнике С90 по трассе 230 и прихлёбывал лимонадик, то естественно я кайфовал при этом... на приоре с ГУРом после 140 становится уже как то неуютно...на Шевике 120 ехать по трассе самое то, попивая лимонадик и что главное, наплевав на буераки...
Если буераки на трассе, это алес =) Такие трассы надо объезжать стороной.
Динамики маловато для трассы, обгоны тяжкие. Да и на дальние расстояния не очень будет, бензин все же кушает и неплохо. Я бы сказал нива, это авто город/природа. Хотя и для трассы подойдет, для неспешной езды.