Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 00:08   #677
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Короб для сабвуфера от vs-avto она же vs-volga

Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus Посмотреть сообщение
Вот обещанные фотографии -

Полка и саб из интернет магазина

Саб кривовато стоит из-за шумки под ним. Это поправимо)))

Всё ещё в стадии установки, но я думаю, что мысль ясна. Стоит саб оч надёжно, честно говоря, еле впихнул. Но, нужно учесть, что у меня багажник проклеян. Если ставить на голое железо, то не знаю как оно будет. Я бы рекомендовал купиль 1 листшумки (500 рэ) и проклеить эту нишу, перед тем как короб туда сувать. Хуже точно не будет. Полку устанавливали вдвоём с товарищём. Ушло где-то 2 часа. Из них 40 мин пили чай с тортом))) Устанавливал по вот этому видео - http://toglyatti.ru/list.php?dr=1&pa...uppa=v02&story с тем лишь отличием, что 3е крепление (в заднюю стойку) сделали сами из полоски алюминия. Спрашивайте, что заинтересовало....)))
Ах да, саб пока не слушал так как колонок передних ещё нет!!!!))))
малаток!! провода спряч обязательно!
denisKa вне форума  
Вверх