Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 01:00   #228
alexru
Свой человек

Автомобиль: родня ваза
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
alexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexru имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стоит ли ставить защиту картера?

Цитата:
Сообщение от Wwwiure Посмотреть сообщение
Вот объясните мне, она защита, как вы многие пишите, что настолько прочная вместе с её креплениями, что бордюры из земли вырывает, бревна отшвыривает, пни на охотах и рыбалках срезает и выкарчёвывает, а когда двигатель срывается с креплений, он что под землю должен без неё провалиться, а она выдерживает его вес? Ведь наверняка при серьёзных наездах будет её деформация и передача энергии на другие части кузова, в том числе и на поддон. Просто я её ни разу не ставил, просветите!
и не ставь,я такого же мнения,я брал машину чтоб передвигаться по асфальту ну или по ровным просёлкам летом(хорошо укатанным),и не понимаю-пусть меня простя те кто ссылаясь на "надо" едут там где защита по земле скребёт,и от касяков на трассе-если уж будет что то(боже упаси),то только везение поможет
alexru вне форума  
Ответить с цитированием Вверх