Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 02:42   #454
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Забаненые пользователи

Цитата:
Сообщение от козел Посмотреть сообщение
Да ладно Ярик, по сути то я прав?
Нет, не прав. Есть вещи, о которых я не могу на открытом форуме говорить. Ты не прав. Форум не просто так существует. Есть реклама, которая питает наш ресурс. Это в упрощённом виде я сказал. Но довольно ёмко, если поразмышлять.
Цитата:
Сообщение от козел Посмотреть сообщение
Администратор тоже является представителем администрации руководителем так сказать чьи интересы собственно и должный блюсти представители.
Аккаунты заблокированы владельцем форума. Он естественно защищает свои интересы. Не нужно ему вставлять палки в колёса. Этим всё равно ничего не добьёшься. Решение владельца форума на его собственном ресурсе - закон! Не согласен - никто не держит никого здесь!
YARYCK вне форума  
Ответить с цитированием Вверх