Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 08:11   #317
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Удаление царапин при помощи полироля

Цитата:
Сообщение от The Stig Посмотреть сообщение
Люди подскажите пожалуйста каким средством можно хорошо, надежно "вытереть", убрать пятна от поганых почек от деревьев! Стоит машина под деревом, и каждую ночь в принципе стоит, так вот сейчас началось блин! На багажник упало штук 5 и я их убрал, сразу нанес средство обезжиривающее, протер, не помогает вообще, желтые пятна прям заметные остались(( Потом маслом подсолнечным попробовал, где-то в инете про это прочитал, еще вд40 попробовал..Ну в общем тем, что есть у меня под рукой. Но ниче не помогает. Как я понимаю, полировка на какой-нить автомойке поможет, но там дорого выйдет, да и сделаю, а че толку, через два дня опять так будет. Лучше бы самому че-нить купить, да и вычищать эти пятна. Подскажите пожалуйста наиболее эффективное средство какое-нибудь, конкретно от пятен от почек деревьев.
свежая смола неплохо оттирается уайт-спиритом. Для страховки : отполировать и покрыть консервантом краски.

Dios45 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх