Цитата:
Сообщение от gekar
Купил проставки, шумоизоляторы для пружинной чашки SS20 и подушки амортизатора SS20. Проставки в самое нижнее положение поставить не получилось, потому-что болт крепления упирается в амортизатор. Не знаю как на ходу, некогда было попробовать, но внешне очень не нравиться. Машина стала напоминать "пацанскую" восьмёрку середины 90-х. Так-что отделаться малой кровью не получилось, скорее всего буду покупать комплект "АСОМИ".
|
Проставки наверное с браком попались. Становится все в легкую, поддомкрачиваешь и ставишь. Тебе могу посоветовать 111 пружины или у фобоса есть варианты усиленных и пружины для увеличения клиренса на 3 см.
Я год на проставках ездил, потом снял. Не понравилось. Машина хуже на дороге стоит. Тормоза отстойные, как не регулируй колдун, при резком торможении задние колеса блокируются и начинает нести зад. Снял проставки-первый день просто офигевал от управляемости. Сейчас чтобы заблокировались задние колеса нужно педдаль в пол надавить.Торможение плавное и интенсивное.Вообще кайф.