Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 12:04   #167
олежек
Втянувшийся

Автомобиль: ваз 217030
Поблагодарили 18 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
олежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнемолежек является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Модернезированная коробка передач

Цитата:
Сообщение от t@t@r&n74RUS Посмотреть сообщение
вот я вроде бы всё о том же,я просто не пойму как люди определяют по надписям и стартеру кпп,какая у них стоит.ведь пока не разберёшь и не увидешь различие.
тоже токого же мнения, одни одно говорят, другие другое, машина собранна вроде в конце 2009, на коробке зеленым написанно 10-10, собранна на герметике, вроде на двух шпильках крепится стартер, коробка три Т работает тихо, передачи почти все время включаются хорошо опять же три Т , хорошо, бывает редко не включается задняя или первая, выжму отпущю сцепление и все ОК, такое же было и когда ездил на семерке, не считаю это недостатком...
олежек вне форума  
Ответить с цитированием Вверх