Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 12:06   #5194
Алекс Смоленский
Смоленская ячейка

Автомобиль: 21703-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Алекс Смоленский станет известным достаточно скороАлекс Смоленский станет известным достаточно скоро
Re: Свободное общение

Цитата:
Сообщение от P@vlik Посмотреть сообщение
Там по ссылке была тема за которую Cupota бан получил, а вообще если модератор в адеквате, то он сначала предупреждает что ты не прав.
Не,у меня другого рода ситуация-написал заметку для общего форума,да она прошла только до второго абзаца,я сам себя процитировал и таким образом добавил остальную часть,потом попросил модератора который редактировал первую часть сообщения объединить посты,он-я удалю тему,создай ее заново,я создаю,проблема та же, он-пиши заново,я-вы думаете что я писатель? Или печатаю со скоростью 1000 знаков в минуту или мне заняться больше нечем как заново такой большой текст набирать? Он-у тебя глюк в тексте,я-какой в тексте может быть глюк если он набирался пару дней назад при отключеном интернете(я в этом немного понимаю)? Он-я все сказал,я-почему Макс может объединять посты,а вы нет? Он-ну если Макс может то создавай тему заново,а то я сейчас на даче,может это у меня ноутбук или интернет глючат,да только плюнул я после такой бадяги(там была реально настоящая бадяга,это я тут коротко написал) на новую тему. Написал сравнение Гольфа 5 и Приоры,плюс к этому была мысль написать еще про то как я покупал свою ласточку,типа рассказать про подводные камни,директоров салонов,страховых брокеров,нарушении законов и те допы которые нам навязывают,оба рассказа предназначались для соответствующих разделов общего форума,да как подумаю что мне еще раз такой модератор попадется так и не хочется больше ничего писать.