Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 14:48   #11
youra72
Завсегдатай

Автомобиль: Лада Приора 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
youra72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себяyoura72 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Удаление царапин при помощи полироля

SPRS, шуруповерт в самый раз я думаю! там оборотов поменьше, ну или дрель с функцией переставлять обороты))))
сначало царапины заполировал амброзивной полиролью, потом черной полирнул полностью весь кузов, потом хотел бесцветной полиролью для металиков (черепашка) полирнуть да передумал))))(сил думал не хватит)))) после черной полирольки положил слой полироли японской для блеска, потом растер.
У меня цвет робин гуд (на солнце с зелена) но я использую черную полироль, т.к. зеленой пробывал мне не понравилась, машина светлее стает, а черной в самый раз!))))
По поводу пыли: раньше как кузов отполируешь, в этот же день машина пылью покрывалась, потом я заметил что когда полируешь, кузов электрилизуется волосы на руках аж поднимаются)))))))) поэтому и пыль после полировки притягивается. Теперь перед каждой полировкой я достаю медный проводок и делаю машине заземление от кузова в землю)))))))))))))) Вся статика при полировке уходит, соответственно пыли меньше потом оседает на машинку, но все равно со временем пыль появляется, приходится протирать, от этого я думаю ни куда не дется, тем более если на улице ветерок с пылью)))))))))))
youra72 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх