Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 16:52   #7
The Stig
Освоившийся

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
The Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скороThe Stig станет известным достаточно скоро
Re: Удаление царапин при помощи полироля

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Мне вот это помогало, а потом Tutrle Wax'ом Металлик для защиты:

HI-GEAR BUG BUSTER BAG & TAR CLEANER PROFESSIONAL
Вот купил этот самый баллончик сейчас. Нанёс, ждал чуда...Через 5 минут протираю, минуту тру слабенько, толку ноль, вообще не побледнели даже пятна. Втирать начал, не помогает. Щас вот оставил опять эту пену минут на 10-15 пусть попробует туда залезть)
Обидно кошмар, пятна очень заметны. Поганые тополи! Да чтоб они все нафиг сгнили! Неужели только полировка поможет на какой-нить автомойке((((((((
Вот фотки моего коШмара
В магазине тоже сказали, что лучшее средство от этих пятен. Так что я не жалуюсь никому, что посоветовали, просто походу слишком въелись эти поганые пятна за два дня

Update:
Прошло 15 минут с момента как я нанес повторно четвертый раз эту пену. Ни на тысячную даже не поблекли пятна...мдаа((((Средства все эти от въевшихся пятен вообще не помогают, сразу надо полировать, сильно полировать.Поеду через недельку, уж сейчас смысла нет, как отцветет этот поганый тополь..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00046.jpg
Просмотров: 99
Размер:	28.4 Кб
ID:	34850   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC00045.jpg
Просмотров: 108
Размер:	19.2 Кб
ID:	34851  

Последний раз редактировалось The Stig; 06.05.2010 в 17:09.
The Stig вне форума  
Ответить с цитированием Вверх