Цитата:
Сообщение от svarog
..Ты прросто не представляешь сколько подобных сдесь было и заканчивалось всегда личными оскорблением владельцев машин..
|
Цитата:
Сообщение от Brocker
конкретно по посту с которого всё началось что можете сказать?
|
Конкретно по посту можно сказать, что человек вполне корректно и адекватно перечислил проблемы которые возникли с его машиной, думаю любой может столкнуться с чем-то похожим. Никакого хамства и оскорблений в его сообщении не видно.
Не вижу никакого смысла писать о ВЫДУМАННЫХ проблемах, зачем? Реальных хватает.
То что он сравнил с Ланосом, и что? Возможно там действительно ничего не ломалось, бывает попадаются удачные экземпляры. Я бы ответил, что когда там наконец что-то сломается, владелец заплатит возможно больше, чем за десять Приоровских поломок.
Я написал только из-за того, что во многих темах похожие разборки, где-то девушка еще на что-то жаловалось и там тоже сразу Улю-лю Трольь!!

Потом она выложила фотки сломанных деталей. Еще несколько подобных случаев видел, влом искать.
Все машины ломаются, я знаю Форды, которые из сервиса не вылазят, знаю Туарег, который за год 7 раз ремонтировался по гарантии, знаю Авенсис, которому на 8000 двиг меняли.
Впрочем конечно не мое дело, в каждой избушке.. как говориться..
PS
Чтобы ко мне вдруг подобных вопросов не возникло, я уже объяснял, почему здесь читаю и пишу иногда:
Цитата:
Сообщение от FordLover
у подруги приора, иногда приходится помогать ей и ездим бывает на ее машине.
|