Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 18:22   #1217
FordLover
Забанен

Автомобиль: FF2 GHIA SE
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
FordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучшеFordLover может только надеяться стать лучше
Re: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
..Ты прросто не представляешь сколько подобных сдесь было и заканчивалось всегда личными оскорблением владельцев машин..
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
конкретно по посту с которого всё началось что можете сказать?
Конкретно по посту можно сказать, что человек вполне корректно и адекватно перечислил проблемы которые возникли с его машиной, думаю любой может столкнуться с чем-то похожим. Никакого хамства и оскорблений в его сообщении не видно.

Не вижу никакого смысла писать о ВЫДУМАННЫХ проблемах, зачем? Реальных хватает.

То что он сравнил с Ланосом, и что? Возможно там действительно ничего не ломалось, бывает попадаются удачные экземпляры. Я бы ответил, что когда там наконец что-то сломается, владелец заплатит возможно больше, чем за десять Приоровских поломок.

Я написал только из-за того, что во многих темах похожие разборки, где-то девушка еще на что-то жаловалось и там тоже сразу Улю-лю Трольь!! Потом она выложила фотки сломанных деталей. Еще несколько подобных случаев видел, влом искать.
Все машины ломаются, я знаю Форды, которые из сервиса не вылазят, знаю Туарег, который за год 7 раз ремонтировался по гарантии, знаю Авенсис, которому на 8000 двиг меняли.

Впрочем конечно не мое дело, в каждой избушке.. как говориться..

PS
Чтобы ко мне вдруг подобных вопросов не возникло, я уже объяснял, почему здесь читаю и пишу иногда:
Цитата:
Сообщение от FordLover Посмотреть сообщение
у подруги приора, иногда приходится помогать ей и ездим бывает на ее машине.

Последний раз редактировалось FordLover; 06.05.2010 в 20:04.
FordLover вне форума  
Вверх