Показать сообщение отдельно
Старый 05.01.2009, 21:38   #318
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Преимущества Приоры перед Калиной илит наоборот Калины перед Приорой.

Цитата:
Сообщение от Apchangel' Посмотреть сообщение

раз вы такой умный хотя бы указали ссылку на тему , а не посылали искать иголку в стоге сена и знаете любопытство интересная штука
Надо было сказать, что вы не умный, или у вас кнопка "поиск" заедает, так я б дал.
Цитата:
ну так приведите эти подтверждения , что бы я зубы не скалил
флаг вам в руки[/quote] Да конечно: у вас же поиск не работает.
http://old.strana.ru/stories/02/03/14/2586/311373.html

Цитата:
я не испытываю вашей любви к дохлым животным
В смысле, что вы мне не нравитесь?

Цитата:
не увидел ни в одном (!) своем посте , ни наездов , ни агрессии , если вы , что то увидели , то приведите для примера цитаты из моих постов , да и агрессию большую испытывают ваши одноклубники , которые предлагают мне дохлых животных , и предлагают вытереть пену у рта
Я не предлагал вам вытирать пену у рта. Это вы видимо ещё кому-то насолили. А я даже не удивлён.

Цитата:
мне жаль , что с возрастом у вас не прибавилось серого вещества в плане дорожного движения
Это вы о ямах на дороге? Выражайтесь яснее, коллега.

Цитата:
ух ты как , вы меня так хорошо знаете , вы лично со мной знакомы , раз утверждаете о моей боязни.
просто я думаю не только о себе , но и об окружающих меня людей , а по вашим суждениям вам на окружающих "насрать"
Судя по всему, говоря о слабочетабельных пользователях, я имел ввиду вас.

Цитата:
у меня у отца была довольно свежая бмв , так у нее крейсерская скорость 160-170 км/ч , и что он ездил с этой скоростью? ведь она же наиболее оптимальна для движения за городом , давайте будем игнорировать пдд и ездить с крейсерской скоростью нашего авто , не думаю , что так будет лучше
Вам самому от себя не тошнит? Или вы в бронепоезде? Я повторяю, что никого не агетирую так ездить, а вам, уважаемый, это даже противопоказано.

Цитата:
и к чему такие оскорбления? вам нечего сказать , так лучше промолчите
Учусь у вас! А что, разве только вам можно?

Цитата:
+мильон
Точно слабочетабельный командир бронепоезда! Постом выше пройдитесь.