Цитата:
Сообщение от Apchangel'
раз вы такой умный хотя бы указали ссылку на тему , а не посылали искать иголку в стоге сена и знаете любопытство интересная штука
|
Надо было сказать, что вы не умный, или у вас кнопка "поиск" заедает, так я б дал.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ну так приведите эти подтверждения , что бы я зубы не скалил
|
флаг вам в руки[/quote] Да конечно: у вас же поиск не работает.
http://old.strana.ru/stories/02/03/14/2586/311373.html
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
я не испытываю вашей любви к дохлым животным
|
В смысле, что вы мне не нравитесь?
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
не увидел ни в одном (!) своем посте , ни наездов , ни агрессии , если вы , что то увидели , то приведите для примера цитаты из моих постов , да и агрессию большую испытывают ваши одноклубники , которые предлагают мне дохлых животных , и предлагают вытереть пену у рта
|
Я не предлагал вам вытирать пену у рта. Это вы видимо ещё кому-то насолили. А я даже не удивлён.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
мне жаль , что с возрастом у вас не прибавилось серого вещества в плане дорожного движения
|
Это вы о ямах на дороге? Выражайтесь яснее, коллега.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
ух ты как , вы меня так хорошо знаете , вы лично со мной знакомы , раз утверждаете о моей боязни.
просто я думаю не только о себе , но и об окружающих меня людей , а по вашим суждениям вам на окружающих "насрать"
|
Судя по всему, говоря о слабочетабельных пользователях, я имел ввиду вас.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
у меня у отца была довольно свежая бмв , так у нее крейсерская скорость 160-170 км/ч , и что он ездил с этой скоростью? ведь она же наиболее оптимальна для движения за городом , давайте будем игнорировать пдд и ездить с крейсерской скоростью нашего авто , не думаю , что так будет лучше
|
Вам самому от себя не тошнит?

Или вы в бронепоезде?

Я повторяю, что никого не агетирую так ездить, а вам, уважаемый, это даже противопоказано.
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
и к чему такие оскорбления? вам нечего сказать , так лучше промолчите
|
Учусь у вас! А что, разве только вам можно?
Цитата:
Сообщение от Apchangel'
+мильон 
|
Точно слабочетабельный командир бронепоезда! Постом выше пройдитесь.