Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:31   #417
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 16
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации
Наши домашние животные

Дорогие форумчане, наверно, у многих из нас есть домашние животные. Может расскажем друг другу у кого какие звери дома живут.
Лично я, принадлежу к многочисленной армии котоводов и котоведов. У меня дома 2 кота и иногда появляется кошка мамы. Это когда кошка маму достает и мама выгоняет ее из дома к нам. Мои коты вразумляют стервозную кошку, она возвращается к себе с просветленным сознанием и некоторое время ведет себя прилично.
Retany вне форума  
Вверх