Цитата:
Сообщение от DANOren
котовский, ну Вы сами себе ведь противоречите! "выворачивающиеся бархотки-уплотнители" и "вылетающих бархотках" разве это не одно и то же? или у вас там этих бархаток все стекло в них!?
|
Понятно! Значит всё же машину Вы не видели и понятия не имеете о том, что пишете. Можете даже не спорить, потому что все владельцы Приор знают о чём я))))
Цитата:
Сообщение от DANOren
вот тут я соглашусь- на хэтчах такое прикладывание усилий можно объяснить газовыми упорами, и то скорее в средней части хода, потому как ближе к захлапыванию там уже легко должно становиться, но я говорил про седан
|
Вот в седане такого и нет. Опять начитались форума, где у нескольких владельцев на 30 тыс. форумчан есть подобная проблема. Опять нестыковка, уважаемый.
Цитата:
Сообщение от DANOren
тугие замки дверей
|
Опять глупости. Замки открываются легко, а закрываются без размаха с первого раза.
Цитата:
Сообщение от DANOren
ниши в багажнике по бокам- идея хорошая использовать это место, но тогда бы уж и фальшпол багажника делали бы и на эту площадь
|
Да что ж за туды-сюды)))) Опять мимо))) Есть там фальшпол по всему периметру (и над нишами соответственно тоже). Тут вообще спорить с владельцами Приор смешно))))
Цитата:
Сообщение от DANOren
я незнамши опереться хотел на это место и провалился
|
Это как? Как можно было в этом месте вообще опереться? Я даже себе такую позу представить не могу))) Может какая из Камасутры подойдёт?)))
Цитата:
Сообщение от DANOren
подлокотник- абсолютно на всех машинах в салонах он брякал и ходил ходуном во все стороны- вроде всего на 1 дохлом креплении держался
|
Вообще такой проблемы нет. Где Вы такое только нарыли? Держится подлокотник крепко, надёжно, откидывается просто, открывается легко.
Цитата:
Сообщение от DANOren
но передавать каждую трещину в асфальте на 5-ю точку это немного не дружелюбно
|
В машине Вы не ездили. Машина очень легко глотает ямы и проходит лежачие полицейские. Трещины же в принципе не могут передаваться на 5-ю точку. Вы где-то услышали "жёсткая подвеска" и связали это со своей 5-й точкой))) Ню-ню)))
Цитата:
Сообщение от DANOren
Был еще какой-то один момент... кажется складывание сиденья заднего, но что точно там было не как должно уже не помню,
|
А что там может быть? Прочитав инструкцию, самостоятельно, без подсказок, довольно просто сложил задние сиденья, которые вообще можно разобрать и вытащить из машины.
Вы лучше расскажите, как на мелитопольском 1,3-литровом движке сделали на светофоре ВАЗ с 16-клапанным 1,6-литровым двигателем)))) Этот двигатель проигрывает даже на Славуте, а в ланосовском кузове говорить о каких-то исключительных преимуществах в сравнении с 1,6-литровым 16-клапанником глупо и смешно)))