Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:38   #142
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Стандартные шины КАМА всесезонка!!!

Цитата:
Сообщение от CTALKEP Посмотреть сообщение
Пару недель назад переобулся, поставил каму которая с завода шла (вроде евро 224, точно не помню, та что с люксами идет). И в общем то не заметил особой разницы по сравнению с зимней импортной липучкой по шумности (как вспомню раньше матадор, из-за чего и принято было решение на зиму брать нешиповку)
И тут я наконец прочитал на резине (каме) что она всезезонка. Ведь когда брал машину в Тольятти осенью, я сразу поставил зимнюю резину и эта сначала перекочевала в багажник а по приезду домой - в гараж.
Но протектор на ней действительно глубокий.
если 224 то она всесезонка да!!!! а я вот 236 слил так как она за зиму в гараже окаменела и гудит как самолет!!! пришлось избавиться!!!! а 224 мягкая не шумная!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх