Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 20:45   #530
TheZoma
Новичок

Автомобиль: Ваз 217230
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
TheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнемTheZoma является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: "Троит" и загорается чек.

Цитата:
Сообщение от Макси-К Посмотреть сообщение
облазил кучу инфы.

Сделал стойкий вывод для себя.

Я чётко помню когда это всё началось... Я заправился вечером на одной из заправок известной сети АЗС. С утра у меня начались эти проблемы...

Скорее всего с бензом мне заправили ещё и водички. Иного варианта я не вижу.
Поеду скоро в аптеку.. куплю 2 бутылочки чистого спирта...

сейчас у меня чуть больше полбака... на бак идёт 0.5 литра... думаю грамм 300 добавить.

также есть так называемые "вытеснители воды"... но облазив форумы - сделал вывод что лучше спирта нет ничего.

так что кто мучается с подобной проблемой - прежде чем тратить бешеные деньги на сервис - просто попробуйте залить спирт или "вытеснитель воды".
А какой спирт ты заливал?В аптеках продают только 70% спирт,есть еще 96%,но его нет в аптеках,оба ли варианта подходят для заливки в бак,или только какой-нибудь один из них???