Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2010, 23:50   #1732
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Конечно конечно... только промашка вышла ужасная...))) я этого человека лично знаю и машину его в живую вижу регулярно.
Спроси тогда у этого человека, как можно по нашим дорогам проехать 400 тысяч и ничего вообще не делать с подвеской? Элементарно даже пружины просаживаются и резинки сайлентблоков бьются. ШРУСЫ даже на немцах столько не ходят. Ремень ГРМ - из чего он сделан, что проходил столько времени без замены? Дальше продолжать? Или сам поймёшь, что много ещё не названо в его списке?

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Поверить не можете, что не надо на гарантию каждый месяц ездить? (шучу, шучу - расслабьтесь))))
У меня пробег 43 тысячи. Гарантийных случаев ещё небыло. А судя по постам твоего знагомого - у него проявилось несколько косяков за такой пробег. Вот и считай, что надёжнее. Тем более сказки сочинять этот знакомый не умеет. Как у Станиславского - не верю! Уж слишком много недосказано.
YARYCK вне форума  
Вверх