Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 01:09   #1733
Партизан
Бывалый

Автомобиль: 21103 и 2171 03 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Вес репутации: 17
Партизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущееПартизан имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
информация к размышлению
http://www.spectra-rs.ru/forum/viewt...t=4380&start=0

меньше чем за четыре года такой пробег можно нагонять используя автомобиль как такси:biggrin:, да и то, по батькиному опыту на Газ 24 пробег 350000 делали за три года два водителя сменщика.
Даже если предположить, что это всё правда, то
раз в полгода замена стоек стабилизатора -
то выходит, что он за четыре года восемь раз менял стойки, а я за 11 лет два раза передние и один раз задние
раз в год новое лобовое стекло
- а я до сих пор на родном езжу
Так что подвеска полное г... и стекла то же

Да, если внимательно почитать, то получается - минумум один - два раза в месяц машинка стояла на приколе в связи с ТО или ремонтом, я, например, на своем пепелаце пореже на сервисе бываю...
Вывод: очень прихотливая машина требующая слишком частого обслуживания, не смотря на бережное к ней отношение, сочетающееся с очень аккуратным стилем езды, позволяющим на одном комплекте резины откатать четыре сезона и 100000 км. и только один раз поменять тормозные колодки :biggrin:
Партизан вне форума  
Вверх