Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 09:09   #3812
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от DANOren Посмотреть сообщение
про замки знаю- делаются бесшумными за пол-часа, ну час, если с пивком
Да при чём тут бесшумные замки? Что за заморочки?))) Замки закрываются отлично и отлично открываются. Ничего тугого в них нет.
Цитата:
бархатки меняли(подчеркиваю- меняли- если сейчас все гуд, то это хорошо)
Так их меняли или они сами вылазили? Ай-яй-яй!!!! Юлите уже! То они повылазили, то они повыворачивались, то их просто почему-то поменяли (но вот про причины как-бы что-то где-то... не дочитали). А перед этим ведь писали, что сами видели, как они повылазили. Не хорошо, уважаемый! Читали что-то где-то... не допоняли и досочиняли. Некрасиво!!!
Цитата:
где там в багажнике эти ушки прикрыты?тряпочкой?
Ну вот, опять))) Ну не получается у Вас, не стыкуется))) Опять что-то где-то слышали))) Нормальный там фальшпол - просто отличный. НЕ ВИДЕЛИ ВЫ МАШИНЫ!
Цитата:
хоть видно было бы из-за просвечивания что туда не надо руку класть
Да нельзя там опереться. Ну разве что полностью в багажник залезть и искать оптимально извращённую эротическую позу. Ниши находятся за крыльями и опереться на них нельзя.
Цитата:
багажник на седанах легко? Ха-ха! ХА-ха 3 раза!
Только вот без истерики)))) После того, что Вы тут насочиняли, истерика уже не поможет))) Крышка багажника в седане закрывается легко, без размаха.
Цитата:
вчера на стоянке рядом стояли Приора и Ланос одинакового цвета- спереди когда смотришь оказывается есть общие черты (для острословов- кроме наличия в обоих случаях зеркал по бокам, лобового стекла и .д.) в формах
Ну тогда уж и назовите эти общие черты, чтоб не давать, так сказать, повода острословам... да и чтоб самому не выглядеть...))))
К стати, Вы мне так и не ответили, где в Оренбурге Вы нашли третий салон, который официально торгует Ладами. Я могу и ошибаться, потому спрашиваю Вас.
Да, так что там относительно гонок мелитопольского 1,3-литрового двигателя и 1,6-литрового 16-клапанного вазовца? ))))

Последний раз редактировалось Котовский; 07.05.2010 в 09:42.
Котовский вне форума  
Вверх