Цитата:
Сообщение от DANOren
про замки знаю- делаются бесшумными за пол-часа, ну час, если с пивком
|
Да при чём тут бесшумные замки? Что за заморочки?))) Замки закрываются отлично и отлично открываются. Ничего тугого в них нет.
Цитата:
Сообщение от DANOren
бархатки меняли(подчеркиваю- меняли- если сейчас все гуд, то это хорошо)
|
Так их меняли или они сами вылазили? Ай-яй-яй!!!! Юлите уже! То они повылазили, то они повыворачивались, то их просто почему-то поменяли (но вот про причины как-бы что-то где-то... не дочитали). А перед этим ведь писали, что
сами видели, как они
повылазили. Не хорошо, уважаемый! Читали что-то где-то... не допоняли и досочиняли. Некрасиво!!!
Цитата:
Сообщение от DANOren
где там в багажнике эти ушки прикрыты?тряпочкой? 
|
Ну вот, опять))) Ну не получается у Вас, не стыкуется))) Опять что-то где-то слышали))) Нормальный там фальшпол - просто отличный. НЕ ВИДЕЛИ ВЫ МАШИНЫ!
Цитата:
Сообщение от DANOren
хоть видно было бы из-за просвечивания что туда не надо руку класть
|
Да нельзя там опереться. Ну разве что полностью в багажник залезть и искать оптимально извращённую эротическую позу. Ниши находятся за крыльями и опереться на них нельзя.
Цитата:
Сообщение от DANOren
багажник на седанах легко? Ха-ха! ХА-ха 3 раза!
|
Только вот без истерики)))) После того, что Вы тут насочиняли, истерика уже не поможет))) Крышка багажника в седане закрывается легко, без размаха.
Цитата:
Сообщение от DANOren
вчера на стоянке рядом стояли Приора и Ланос одинакового цвета- спереди когда смотришь оказывается есть общие черты (для острословов- кроме наличия в обоих случаях зеркал по бокам, лобового стекла и .д.) в формах
|
Ну тогда уж и назовите эти общие черты, чтоб не давать, так сказать, повода острословам... да и чтоб самому не выглядеть...))))
К стати, Вы мне так и не ответили, где в Оренбурге Вы нашли третий салон, который официально торгует Ладами. Я могу и ошибаться, потому спрашиваю Вас.
Да, так что там относительно гонок мелитопольского 1,3-литрового двигателя и 1,6-литрового 16-клапанного вазовца? ))))