Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 10:11   #603
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: | Избавление от свиста |

У меня свистело раньше в диапазоне скоростей от 80км.\ч. и дальше проклеил под резиновыми уплотнителями дверей по кругу D-образным уплотнителем для дверей и окон(сколхозил конечно,)но теперь шум появляеться уже от 110км.\ч.,:-).
P.s.сам по себе этот уплотнитель очень мягкий от него одного вряд ли будет толк!я во внутрь него(D-образного уплотнителя)засунул шнур(можно провод) он как раз помещяется в отверстие в уплотнителе...к сожалению нет фотки.Вроде стало терпимей но всё же хочу купить ещё резинки 10ые на низ дверей!....