Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 10:12   #3817
Вервольф
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Nissan Almera
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Вервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутацииВервольф имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Oleg16 Посмотреть сообщение
Меня конечно сейчас затюкают, но приороводы не признали НИ ОДНОГО косяка за приорой, даже того что есть на ихнем форуме, у приоры нет косяков только единичные случаи.
А что такое косяк? В моем понимании это неудачное конструктивное решение, которое приводит к обязательному выходу из строя какого либо агрегата или к ухудшению условий эксплуатации. А так же неудобства в течении эксплуатации. Здесь я вижу косяк это жабо. Косяк это установка шин "Росава" (Касается не всех машин, а только тех кому очень не повезло). Косяк мелкие недоработки по изоляции тяг замков на дверях, шумноватые замки и катоколлектор. Так же к косякам могу отнести не совсем удобный проем багажника на седане (хотя по сравнению с тем же ланосом этого косяка и нет совсем!). Ну пока на ум ничего больше не приходит. Может что то подскажите. А вот еще на кнопках управления стеклоподъемниками графическая схема не понятна.