Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 11:06   #275
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автомат на приору, голосуем!

Цитата:
Сообщение от leha52rus Посмотреть сообщение
А ты поразмысли своей головой а может и додумаешься....хотя навряд ли!.Ну раз я в корне не прав тогда расскажите же мне(нам) как можно эффективно оттормозиться двигателем с коробкой АКПП?,и что тебя так рассмешило то что в положении "1"преодолеваются всякие бяки?????,расскажи же людям ИСТИНУ!:-)
Я думал мы тут люди культурные, и не будем до такого сленга опускаться.

Взываю к помощи веревольфа! Вы когда зимой тормозите экстренно, кто нибудь включает пониженную и начинает тормозить двигателем? Я лично нет - начинаю лупить педаль тормоза на двенашке, либо просто вжимаю в пол на мазде. Двигателем торможу редко - в основном на затяжном спуске. И вообще по барабану мазда, двенашка - на мазде 2 включаешь, на двенашке передачу пониже.

Неужели все кроме меня ездят по другому?