Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 12:09   #1759
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Лентяй Посмотреть сообщение
но опять вместо того чтоб похвалить авто и его хозяина здесь начинается выливаться негатив на спектру
За враньё хвалить? Я обосновал то, чего не может быть в принципе. Даже на немцах ремни, ШРУСы не ходят более 200 тысяч, ходовка разбивается за 100 тысяч - тем более эта спетра постоянно по М5 катается. Уж ты-то должен знать, какая это дорога.
Цитата:
Из истории видно что заводские косяки выплыли на начальном этапе эксплуатации
Ну начальный период эксплуатации у меня прошёл. А почему-то заводские косяки не всплыли...

Цитата:
Никаких сказок я в этом посте не увидел
А если внимательнее почитать?
YARYCK вне форума  
Вверх