Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance
Котовский, извините пожалуйста, но если отбросить в сторону все эмоции от ваших изливаний, то очень мягко выражаясь- надо либо страдать склерозом, либо неуемной фантазией чтобы перевирать мои слова с ног на голову! где я писал про "рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник"? я писал что "не хуже" +/- 1 секунду я не беру в расчет, если это вам так важно, но я не говорил ни разу что лучше!
"бархотки никогда не отрывались" опять ложь! кто говорил про отрывание???? я говорил что они вылазят, выворачиваются! если непонятно русским языком, то это процесс, возникающий от опускания-поднятия стекол. связанный с тем, что уплотнительные бархотки из-за своих креплений не очень удачной контсрукции перестают держаться в технологически отведенном для них месте месте! так лучше?
ну и все остальное- ваши комментарии смешны выгораживаете всеми силами свою машину! Заметьте, я не хаю Приору! не хвалю Ланос! я нейтрален, в отличии от Вас!
Все, баньте меня- надоело пытаться быть услышанным в обществе глухих. надеялся что есть еще у этих людей хоть капля трезвости для обсуждений- не нашел- все капли высохли!
Кстати, В Орене 4 салона которые кричат что они официалы(был в 3, еще в один не поехал- тот мне изначально не нравился в плане обслуживания- приходилось сталкиваться)
|