Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 12:56   #3825
DANOren
Новичок

Автомобиль: ZAZ Chance 1.3 Sx
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
DANOren немного нехорошо себя вел в прошлом
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Опять врёте, началось с того, что было бещано привести список проблемм на "ВСЕХ ПРИОРАХ"! Далее вы писали про бархатки и прочую крайне редкую ерунду...

Обещанного ещё долго ждать?
что-то ы вас, а вы меня не понимаете... хм... да, я говорил про список проблем "на ВСЕХ ПРИОРАХ", которые я осматривал в автосалонах. т.е. автомобили были новые без пробега, без видимых элементов кузовного ремонта. + по части бархаток и про жетскость это личные наблюдения от езды с друзьями на 2-х совершенно разных машинах, выпущенных с интервалом около года(бархотки еще на одной в салоне были уже на стадии начала выворачивания). так что у меня все сходится- что обещал, то и привел. я не говорю что все эти проблемы должны быть абсолютно у всех- может быть их в ваших случаях устранили дилеры во время предпродажки- все может быть- я этого не исключаю и ни в одном посте не исключал такой возможности! не имею привычки обсуждать то что не видел сам или не ездил на том или ином аппарате! я не могу ничего сравнить с той-же Шкодой Октавией или Мерседесом - не ездил я на них и даже не интересовался! Хотя ездил на Фабии прошлого поколения в качестве пассажира и вот в сравнении с ней, Приора мне нравится- именно по ездовым качествам и ощущению простора в салоне
DANOren вне форума  
Вверх