Цитата:
Сообщение от DANOren
где я писал про "рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник"? я писал что "не хуже" +/- 1 секунду я не беру в расчет
|
Ложь! Вы говорили, что со старта до скорости 60 км/ч мелитопольский двигатель выигрывает у вазовского16-клапанника. Почти дословно!!!
Цитата:
Сообщение от DANOren
кто говорил про отрывание???? я говорил что они вылазят
|
Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.
Цитата:
Сообщение от DANOren
если непонятно русским языком, то это процесс, возникающий от опускания-поднятия стекол. связанный с тем, что уплотнительные бархотки из-за своих креплений не очень удачной контсрукции перестают держаться в технологически отведенном для них месте месте!
|
Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей.
Цитата:
Сообщение от DANOren
ну и все остальное- ваши комментарии смешны выгораживаете всеми силами свою машину!
|
Комментарии смешны у Вас, потому как построены на вымысле. Вы смешны в своём стремлении найти минусы там, где их нет.
Цитата:
Сообщение от DANOren
Заметьте, я не хаю Приору! не хвалю Ланос! я нейтрален, в отличии от Вас!
|
Не хаю Ланос я. И нейтрален я. Вы же, уважаемый, плохой выдумщик. К тому же Шанс 1,3 НИКОГДА не был Ланосом - это Сенс.
Цитата:
Сообщение от DANOren
баньте меня
|
Это для Вас единственный способ избежать позора. Вы безграмотный выдумщик, несведущий в вопросах Приоры, способный лишь неумело юлить от своих же постов.