Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 13:44   #3828
Котовский
Разбойник

Автомобиль: ВАЗ 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Котовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутацииКотовский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от DANOren Посмотреть сообщение
где я писал про "рвёт на светофорах вазовский 1,6-литровый 16-клапанник"? я писал что "не хуже" +/- 1 секунду я не беру в расчет
Ложь! Вы говорили, что со старта до скорости 60 км/ч мелитопольский двигатель выигрывает у вазовского16-клапанника. Почти дословно!!!
Цитата:
кто говорил про отрывание???? я говорил что они вылазят
Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.
Цитата:
если непонятно русским языком, то это процесс, возникающий от опускания-поднятия стекол. связанный с тем, что уплотнительные бархотки из-за своих креплений не очень удачной контсрукции перестают держаться в технологически отведенном для них месте месте!
Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей.
Цитата:
ну и все остальное- ваши комментарии смешны выгораживаете всеми силами свою машину!
Комментарии смешны у Вас, потому как построены на вымысле. Вы смешны в своём стремлении найти минусы там, где их нет.
Цитата:
Заметьте, я не хаю Приору! не хвалю Ланос! я нейтрален, в отличии от Вас!
Не хаю Ланос я. И нейтрален я. Вы же, уважаемый, плохой выдумщик. К тому же Шанс 1,3 НИКОГДА не был Ланосом - это Сенс.
Цитата:
баньте меня
Это для Вас единственный способ избежать позора. Вы безграмотный выдумщик, несведущий в вопросах Приоры, способный лишь неумело юлить от своих же постов.