Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance
я уж было стал подозревать что у меня склероз... уф... нет, не у меня! нашел тот пост! "то до 60 км/ч таврический 1,3 и 8-и клапанный 1,5 10-ки идут вровень"- может хоть это вас успокоит, а то понапридумывали черт знает чего!
"Тут даже комментировать думаю не стоит. Абсурдное замечание.""Нет такого! Ещё раз повторяю, что такого нет! Вы не дочитали и не разобрались. За то навыдумывали глупостей."- вы зачем-то вдоль и поперек перечитываете форум, а я в это время щупаю руками и общаюсь с владельцами у которых это есть- право слово чудно! Кстати, из рельной эксплуатации- сейчас встретил знакомого- машина начала 2008 года - проблема с бархотками тоже имеется по словам владельца... сам не видел, соглашусь- передаю только с его слов. и от него же еще одно замечание(с дверями вроде бы у него все путем, не жалуется)- когда вез примерно 400кг арбузов по трассе- как не старался распределить груз более-менее равномерно- просела корма, так, что больше 40-50 км/ч ехать было невозможно - цеплял задними брызговиками на каждой волне- это конечно не недостаток, но 480кг грубо говоря на борту не сильно и много, а оторвать брызговики уже реально.
я не ищу минусы- я их называю у машин с конвейера, которые все скорее всего устранимы легко и быстро, но почему-то этим никто не заморачивается.
кстати, если уж на то пошло, то Ланос Т-150 которого мы все знаем никогда и не был Ланосом, как и Сенс. первый по причине того что настоящий Ланос должен быть в кузове Т-100, а Сенсу достался сторонний движок...
|