Цитата:
Сообщение от FordLover
Конкретно по посту можно сказать, что человек вполне корректно и адекватно перечислил проблемы которые возникли с его машиной, думаю любой может столкнуться с чем-то похожим. Никакого хамства и оскорблений в его сообщении не видно. Не вижу никакого смысла писать о ВЫДУМАННЫХ проблемах, зачем? Реальных хватает. То что он сравнил с Ланосом, и что? Возможно там действительно ничего не ломалось, бывает попадаются удачные экземпляры. Я бы ответил, что когда там наконец что-то сломается, владелец заплатит возможно больше, чем за десять Приоровских поломок.
|
постараюсь объяснить суть претензий к этому посту
http://www.priorovod.ru/showpost.php...postcount=1175
Цитата:
Сообщение от demoleg
Вообще я купил свою Приору только из за льготного правительственного автокредита ну еще по тому что до этого была 2112 92г.в которую знал вдоль и поперек. Купил в мае 09 года 2172 люкс. Конечно без кредита её покупать наверное смысла нет- с сигнализацией, антикором и музыкой+ каско обошлась в 400- 410 т.р. Конечно кондиционер, эур, полный электропакет это очень хорошо но в принципе это та же 2112 ....
|
троллинг чистой воды. согласны? Вы ведь тоже вроде на приоре ездите?
Цитата:
Сообщение от demoleg
Конечно двигатель мощней. но почитайте ветку про обрывы ГРМ.... я на 12 это все уже проходил в 70 т-полный кошмар переборка итд хотя менял все вовремя.
|
троллинг чистой воды. согласны? объяснять надо?
мало того, если бы все вовремя менял обрыва не было бы. врун корочь или покупал дешевое. но машина тогда тут ни при чем.
Цитата:
Сообщение от demoleg
пришлось снимать сбоку ковры и все проклеивать и промазывать замазкой, а шум в районе зеркал?- снял накладки и запенил там пеной, стали намного тише. А постоянная ошибка датчика адсорбера? - по гарантии сказали- они все такие.......
|
просто ложь. это все лечится по-другому(если есть действительно брак).
а про датчик адсорбера вообще вранье.
Цитата:
Сообщение от demoleg
Конечно это все мелочи но за 400т.р-? .......Но стоимость ТО (ТО 1 обошлось в 5000) это конечно для нашей машины явный перебор. Да и еще была возня в начале зимы со штатным аккумулятором( практически новым)- машина простояв 3 дня просто не заводилась- по гарантии менять отказались - так ведь починил!! К стати, в новой Приоре обязательно нужно сразу долить воды в аккумулятор и сутки заряжать, зато потом проблем в морозы не будет!Вот такой отзыв, но в принципе я знал что покупаю и особенно ничему не удивлялся.
|
эта часть особенно дебильная. а уж про аккумулятор вообще молчу. не водитель он ни разу. я бы ему велосипед не доверил.
Цитата:
Сообщение от demoleg
У друга Ланос уже 3 года и слушая мои рассказы про датчики, аккумуляторы и сквозняки он сказал "знаешь, а я уже 3 года ну ничего не делал, только масло и все(пробег 45 т)". Как говорится почувствуйте разницу. Мне честно говоря просто обидно за ВАЗ, ну не особо получается пока.... делайте выводы!
|
тут он нас считает идиотами. показать где?
Цитата:
Сообщение от FordLover
Я написал только из-за того, что во многих темах похожие разборки, где-то девушка еще на что-то жаловалось и там тоже сразу Улю-лю Трольь!! Потом она выложила фотки сломанных деталей. Еще несколько подобных случаев видел, влом искать.
|
насчет девушки Альбины.
девушка начала так
Цитата:
Сообщение от Альбина
Хочу рассказать о своей машинке.
Что могу сказать о ней. До нее у меня был Рено Логан. Если честно первый месяц плакала.
|
потом больше
Цитата:
Сообщение от Альбина
Во-первых – сразу же загорелась лампочка инжектора, машина глохла – причем везде. Во-вторых коробка передач – вместо первой зачастую включалась третья.
Я настояла на том, чтобы все-таки вскрыли и проверили в результате оказалась, что она была неправильно собрана. Они исправили неполадки........ В принципе сравнивать машину не буду, так как после иномарки этого делать нельзя.
я была за рулем, при переключении скорости в руках остался рычаг переключения – повезло, что была на нейтралке и коробку не заклинило. Отвезли в автосервис на буксире – там посмотрели и сказали, что полетел флажок – деталь просто рассыпалась.
Съездили межгород в гости вернулась рычаг бултыхаться начал – заехали обратно в автосервис – кулисы ослабли, подтянули.
|
закономерность замечаете? проблемы с КПП у неё от непонятного сервиса.
продолжим эту клоунаду.
Цитата:
Сообщение от Альбина
Все время, что стучит, что-то ломается, в багажнике вода копится….
|
помните она писала что попала в аварию?
отобрать нахрен автомобиль пусть ходит пешком!
но одним постом она решила не ограничиваться.
Цитата:
Сообщение от Альбина
Если детали с автоваза идут сырыми - это не значит, что кто-то чего-то не досмотрел в автосалоне.
|
т.е. факт что она туда лазила с гаражными горе-мастерами она уже забыла.
Цитата:
Сообщение от Альбина
Так он рассказывал - забрал машину с автосалона - поехал на регистрацию - у него движок просто рассыпался. Обратно в автосалон вернулся - деньги возвращать не стали - сказали бери другую - взял ездит - поломки идентичные практически
|
троллинг в самом наивном своем проявлении.
Цитата:
Сообщение от Альбина
На днях колеса поменяли на летнюю резину - она на дисках которые с автосалона - так на переднем правом колесе - диск лопнул - вот вам и качество нашего металла с завода - ладно хоть уже после съезда с трассы на грунтовку - а так бы вся семья в усмерть была.
|
правда потом выяснилось, что она перед этим влетела в яму и поехала дальше!
Цитата:
Сообщение от Альбина
муж в ужасе отпускать боится - говорит бери у брата машину - на этой ни в коем случае
|
троллинг.
Цитата:
Сообщение от Альбина
Если у работников на наших автозаводах руки растут не из того места при сборке машины - то не значит у хозяев машин все также.
|
факт аварии, попадания в яму и лазания с горе-мастерами в КПП забыт?
Цитата:
Сообщение от Альбина
Сегодня делала проверку инжектора - сказали надо программу переустанавливать - наверное из за моих кривых рук - мозги у тачки летят - на свои посмотрите - если вам повезло с тачкой не означает, что всем так прет...
|
тут она быстро сориентировалась. но принимать других людей за дебилов - значит осокорблять их. вот именно это и есть в её посте.
Цитата:
Сообщение от Альбина
С инжектором сразу что-то не так было - с автосалона уехали- через три дня вернулись - глохла и все - сказали какие-то клапана не были закрыты -
|
хотя с самого начала говорила о каких-то заглушках в коллекторе.
продолжать можно дальше. но скушно. не зажгла она.