И ещё раз про проект 2116. Вот на фото за рулём теперь я))) Много рассказывать не буду: эта машина-класс!!! И с приорой её сравнить нельзя уже по определению: ширина-как в Волге, отодвинул сидушку назад под свой рост, пересел назад-до коленей 10-12см свободно! Подлокотник по типу приоровского, только между ним и сиденьем свободно рука проходит

Я был просто в шоке

По мне, так машина представилась просто шикарной

. Жаль только, что увидит ли свет хоть после олимпиады такая машинка, х.з. Ни рено, ни ниссану она на хрен не нужна, т.к. большинство а/владельцев(не лыбьтесь!!!) предпочло бы такой аппарат даже не задумываясь! Она и эта-то полуразобранная, бедолага, стоИт... Но то, что эта машина-конкурент рено-мегана был бы, даже нет сомнений. Отделка салона

, замки-дверей-внутренние. В общем-всё, как должно быть
Пы.Сы. Сижу в машине СЛЕВА, не так, как в ВАЗовских моделях-чуть левее середины))). Потому что салон широченный. Увы, увы, увы...сильно до хрена в этом посту БЫ...
Голова набок-это я не позировал, а рычаг КПП крутил. А садишься на сиденья, что переднее, что заднее-так же просто, как на скамейку, голову загибать куда-то даже не пришлось