Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 14:38   #337
antox
Совсем как дома

Автомобиль: nissan
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
antox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком светаantox является великолепным маяком света
Re: Брать или не брать

Цитата:
Сообщение от колян 484 Посмотреть сообщение
Когда один из моих друзей покупал "приору" я его всячески отговаривал от этого приобретения, но когда он купил и какое то время покатался (я тоже на ней устраивал "тест драйв") мне понравилось, конечно субъективно оценивать в пользу этой машины мне было тяжело т.к. я при этом являлся владельцем BMW(а кризис вносил свои коррективы в пользу эконом авто) и при всем этом "приора" меня порадовала. Владею ей 1.5 года и проехал пусть и не много всего 35000 км.,но пока радует своей неприхотливостью, а там сам думай! У меня дружбан когда "калину" брал, заказал такси именно такую машину и покатался по городу, да с водилой поговорил, понравилось и взял.

Спасибо за информацию. Вот если бы у нас хоть одно такси было бы хоть с одной приорой, то я обязательно так бы и поступил Но вот у нас самый автомобильный город в РФ и в нем 2-4 приоры
antox вне форума  
Вверх