Цитата:
Сообщение от Tooth
Зачем пару недель ждать ? Это только хуже, особенно в жаркую погоду. Едь сейчас ! А новый тополь не бойся - протирай пятна регулярно купленным составом, а не жди пока они за несколько дней до краски долезут. А капот, крышу и багажник защитной полиролью натри. Делов на 20-30 минут после мойки на твоей белой машине. С полированного лака пятна легче и быстрее сводятся, главное оперативно убирать их.
|
Спасибо за совет. Поеду сейчас к про=)
Updated спустя 2 часа:
Съездил на автомойку, где уже полировали один раз мне один элемент. Посмотрели так, сказали, что вряд ли поможет, ибо попробовали еще своим каким-то средством потереть и не помогло вообще. Начали полировать по моей просьбе уже, ибо сами не хотели особо. Раз полирнули, два. Я имею в виду два раза машинкой вот своей по минуте-полторы где-то прошлись, особо эффекта не дало. Чтобы не нагревалась поверхность, перерывы между подходами делали по минуте где-то. Так вот после 5 подхода начался эффект и потихоньку бледнели пятна. После 7 раза уже совсем поблекли, а после 8 вообще пропали и я даже уже не могу найти места, где они были! Очень рад! Спасибо за совет, что надо было ехать прямо сейчас, а то через неделю бы уже вообще может не помогло бы. А новые почки уже буду средством своим сразу вытирать.
В общем, я очень рад, потратил всего 250р за 6 пятен, но они были очень яркие и видно было сильно и в разных частях багажника, поэтому сначала еще думали взять как за полировку элемента, а это 500р, но взяли как за половину.