Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 20:01   #230
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Спортивные мероприятия между клубами - Лада Приора и Лада Калина

Цитата:
Сообщение от SMaks Посмотреть сообщение
Парни, есть предложение - в середине июня поиграть в пейнбол.
Команда должна состоять минимум из пяти человек, оружие и маски предоставляются, необходимо приобрести только шары.
Расклад по цене такой:
Шары 200 шт. - 400 руб., следующие 100 шт. - 150 руб. или покупать целый мешок 500 шт. - 800 руб.
В среднем за игру уходит от трехсот до четырехсот шаров, можно и пятьсот ввалить, было бы желание)))
Дополнительно можно арендовать:
Спортивная маска - 100 руб.
Длинный ствол - 100 руб.
Организатор обещает интересный сценарий игры, просто так между деревьями бегать не будем)))
Если соберем команду из пяти игроков, тогда сделаем предложение Калина Клубу принять участие в игре.
Хорошая тема. Я за. Айда калиноводов щёлкать. ))

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх