Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 20:14   #392
Хищник
Совсем как дома

Автомобиль: калина
Поблагодарили 33 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 16
Хищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущееХищник имеет блестящее будущее
Re: Хоккейным болельщикам посвящается!

почему же шутка... из всех европейских команд у финнов самая длинная скамейка... думаю команды 3 равноценных они могли бы превезти и самое главное у них команда сбалансированная...
Канаде и США этот ЧМ нафиг не нужен и рвать они на нем не будут, думаю приедет 5й состав и с ним до медалей дойдут канадцы...
наши будут стараться отмазаться за Олимпиаду и продуют где то в 1\4 думаю... в лучшем случае в полуфинал выйдут... да и состав кто бы, что не говорил у нас не самый чемпионский (правда я его еще не смотрел, сужу только по тому, что капитан Сушинский и по последним играм в Евротуре)
думаю еще ряд команд будут ну явно не слабее наших, это Чехи, Шведы, те же США, Швейцария и Белоруссия с Латвией им есть чего добиваться, нашим нечего... и думаю это последний турнир Быкова на посту тренера... пора менять уже командира - Олимпиада показала, что два ЧМ это предел для этого штаба... нада двигаться вперед, что бы по носу не щелкнули в Сочи... и сейчас самое время для смены...
ну это все мое субъективное мнение и конечно же я буду болеть за сборную России

Последний раз редактировалось Хищник; 07.05.2010 в 20:27.
Хищник вне форума  
Вверх