Цитата:
Сообщение от Limon33
Хозяин-барин. Типа нет в настоящий момент машинки удовлетворяющей вашим пожеланиям. Заходите еще. Дефицит однако.
П.С: А с предварительным договором - вы барин. 
|
Россия, в итоге съездлил в гермес на Сормовскую, по телефону сказали что без допов аж 15 машин и бери любую, ну я подумал что приеду и навяжут, ну так и вышло, приехал говорю давайте оплачу и завтра заберу (с утилем решил не связываться ибо товарищ не очень проверенный и отписывать на него машину страшно) нет говорит таких машин нету, есть только с допами, я узнаю чего за допы выходит сигналка, подкрылки, антикор, коврики и это на всех машинах. Говорю "ищи" без сигналки и я согласен на эти сраные допы, в итоге нашёл машину в полной комплектации без 2х диновой бошки (кстати цена бошки 6к, моя в шоке), того цвета что я хотел, я ждал 2 часа ответ от склада, он её "пытался" эти 2 часа оттуда выцепить, после он подошёл ко мне сказал что по идее в воскресенье она будет в салоне, идите оплачивайте 10к и ждите, я так и сделал. В договоре куча нюансов что могут поменять комплектацию, изменить цену и тд, максимум что могу потреять с 10к это 5% те 500р. Вот так закончился мой сегодняшний день. Если всё будет удачно, на что я надеюсь очень сильно, то в воскресенье на 1 тазовода будет больше в вашем клубе =)