Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2008, 17:14   #319
Tёma
Свой человек

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 23
Tёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутацииTёma имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте..

Ребята, у меня такая проблема, еду я со включенными фарами и подогревом заднего стекла, торможу на перекрестке и тачка глохнет(Именно с включенным подогревом заднего стекла), и так несколько раз. Приехал на СТО и мне говорят *Такая проблема на всех приорах, типа прошивка инжектора с завода хре...ь и надо новую прошивку делать(которой у них естественно нет)* Подскажите есть у кого такая проблема или я один такой? Если нет, то поеду обратно в сервис качать....
Tёma вне форума  
Вверх