Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2010, 23:16   #1787
Serg12
Совсем как дома

Поблагодарили 185 раз(а) в 107 сообщениях
Вес репутации: 16
Serg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущееSerg12 имеет блестящее будущее
Re: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Да вы что? В таком случае я открою специально для вас америку, сказав, что довольно часто приоровский двигатель "взрывается", в том числе и при холодном пуске.
И совет другим тот же самый: изучайте интернет и не сидите только на этом форуме. Здесь у всех все прекрасно и восхитительно. И комплектующие прекрасные и сервис на все 100%.
В плане проектирования - приородвиг на высоте, но в плане комплектующих - не айс
Особенно понрвилось "изучайте интернет". Да будет Вам известно что шатунно поршневая группа действительно импортноя.И двигатель собирается путём селективной подборки.Ну не в этом суть. Вы посмотрите граффик продаж,как Вы сами говорите "изучайте интернет" Много ли народу спектру купили? А по деньгам вроде доступное авто! Я вам скажу честно,тот же тагазовский акцент,больше спросом пользуется,хотя в спектре корейского не больше. Я не говорю что приора лучше,считаю что спектра неплохое авто за свои деньги и не более того,но я предпочёл приору. Ну а если уж платить побольше,то приобрёл бы фф2.
Serg12 вне форума  
Вверх