Цитата:
Сообщение от Slim662
Да вы что? В таком случае я открою специально для вас америку, сказав, что довольно часто приоровский двигатель "взрывается", в том числе и при холодном пуске.
И совет другим тот же самый: изучайте интернет и не сидите только на этом форуме. Здесь у всех все прекрасно и восхитительно. И комплектующие прекрасные и сервис на все 100%.
В плане проектирования - приородвиг на высоте, но в плане комплектующих - не айс 
|
Особенно понрвилось "изучайте интернет". Да будет Вам известно что шатунно поршневая группа действительно импортноя.И двигатель собирается путём селективной подборки.Ну не в этом суть. Вы посмотрите граффик продаж,как Вы сами говорите "изучайте интернет" Много ли народу спектру купили? А по деньгам вроде доступное авто! Я вам скажу честно,тот же тагазовский акцент,больше спросом пользуется,хотя в спектре корейского не больше. Я не говорю что приора лучше,считаю что спектра неплохое авто за свои деньги и не более того,но я предпочёл приору. Ну а если уж платить побольше,то приобрёл бы фф2.